Pages

9.11.2008

Buka private photo di Friendster...

MAAF........ NGGAK BISA DIGUNAIN LG SEJAK SEP '08 .. ARTIKELNYA BIAR ZA YACH..

Slm...hmmmm...... bagi kamu2 yg hobi upload poto2 di fs, jgn coba2 masukin foto mesum dech, walau di private sekalipun, bisa kacau.... soalnya sekarang buat bukainnya terlalu gampang.. lebih gampang buka timbang uploadnya... heheheee...

Sebenernya Rahasia nih, tapi buat temen2 q apasih yg g...,,,

sebenarnya ada cara manualnya..... kl ditulis panjang suekali oiiii....... jd aq kasi yg instant za ya, biar tinggal lep..... hehehee..... kl yg instant tu gini caranya....


silahkan buka:

http://fs.dibatam.com/
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.man
ismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php

http://www.pusatbokep.com/FS2.php
http://d60pc.com/friendster

tinggal masukin uid nya aja(no profilenya), UID itu User ID, tau kan posisinya dmn? liat aja URLnya..misalnya (http://profiles.friendster.com/30321142), angka2 yg ditebalin itu UIDnya, tgl copas aja...

setelah masukin UID, lgsg enter aja, jgn lama2 hehehee.... selanjutnya klick gambar gemboknya, itu album yg di private.. end then.... nongol dech smuanya.... gampangkan...??? semudah membalikan telapak tangan…

oia.... dari website2 diatas, yg biasa aku gunain itu "http://fs.dibatam.com/" ama "http://www.manismadu.com/kampret/" kyknya yg itu kecepatan server hostingnya bagus...
cara ini bisa digunain juga buat liat foto walau fsnya profil private....
(jangan disalah gunakan)
selamat buka puasa... eh salah... selamat buka2 private
kl alamat2 diatas dah g ampuh lg.., kasi tau ya... biar aku kasi cara yg panjang (manual).... hwahahahahhhh tapi baca artikelnya aja dah ampeeegggg....

2 comments:

Atum-Re said...

Nambahin mirror utk liat private friendster

Thumbnail view version

Original view version

UnCertaIN's said...

kalo buat tagged sama ga?

Post a Comment